Don’t be afraid of the space between your dreams and reality. If you can dream it, you can make it so.

Belva Davis

حكم وأقوال مأثورة باللغة الإنجليزية، حكمة لبلفا دافيس عن تحقيق الأحلام

1195
مشاهدة

ترجمة القول المأثور:

لا تجفل من المسافة التي تفصل بين أحلامك وواقعك، طالما استطعت أن تحلم، تستطيع أن تنجز أيضاً

بلفا دافيس

حكم وأقوال مأثورة باللغة الإنجليزية، تحقيق الأحلام

القول المأثور “لبلفا دافيس” صحفية أمريكية ولدت عام 1932، وهي أول سيدة أمريكية من أصول أفريقية تعمل كمحررة في التليفزيون الأمريكي، وقد حازت على جوائز عديدة منها جائزة “إيمي” أشهر الجوائز في مجال الإعلام المرئي.

أهم الكلمات الإنجليزية التي وردت في القول المأثور:

Don’t be afraid of

لا تكن وجلاً من

Space

مسافة

Reality

واقع

If you can dream it, you can make it so

إذا استطعت أن تحلم، تستطيع أن تحققطلب: إذا كان هذا المقال قد قدم لك معلومة مفيدة، لماذا لا تشاركه الآن مع أصدقائك على صفحات التواصل الاجتماعي، اضغط على أي أيقونة من أيقونات المشاركات الاجتماعية بالأسفل وأحصل مجاناً على ملف به أكثر من 3000 كلمة شائعة الاستخدام مع ترجمتها وأمثلة توضيحية على كل كلمة.

اقرأ أيضاً:   حكم بالإنجليزية، حكمة الإنتقام لكونفوشيوس
شاركها
حسن محمد
 

مترجم فوري، عمل لدى العديد من كبرى الشركات والمنظمات العالمية من أهمها شركة تيتان الأمريكية، بي سي آي اليابانية وشركة قطر للبترول القطرية، شرع في التدوين في عام 2008 كهواية ومع مرور الوقت اكتسب خبرة في مجال التسويق بالمحتوى والكتابة التسويقية copywriting ومن ثم تحولت الهواية إلى مهنة مستقلة تهدف إلى تقديم الجودة والاحترافية في مجال التسويق الالكتروني وبخاصة في مجالي التسويق بالمحتوى والكتابة التسويقية، يعمل معه الآن فريق عمل محترف من المترجمين والمسوقين الإلكترونيين.

من فضلك انتظر قليلاً ريثما يتم تحميل التعليقات 0 تعليق